Югорский почтальон

Глобальная компьютеризация и возрастающая роль электронных способов коммуникации нисколько не снижают актуальности почтовых и курьерских услуг. На сегодняшний день они широко востребованы и спрос на них постоянно растет. Для выполнения массовой рассылки писем, квитанций или рекламного материала можно пойти в почтовое отделение, отстоять там очередь, заполнить необходимые документы, самостоятельно упаковать отправления, указать адрес получателя и свои реквизиты. Согласитесь, это долго и утомительно, а при больших объемах и вовсе практически невозможно. Есть и другой вариант – обратиться в профессиональную компанию, специализирующуюся на оказании подобных услуг. Любая адресная или безадресная рассылка, производимая в больших объемах – это всегда трудоемкая, ответственная работа, которая требует высокого профессионализма и аккуратности. Компания «Югорский почтальон» знает, как выполнить эту работу максимально надежно в минимальные сроки.

За 8 лет работы мы прошли долгий и сложный путь становления и развития и сегодня готовы предложить Вам готовый продукт по оказанию услуг почтовой связи, логистики, direct-mail, который не оставит Вас равнодушными. За время своей работы компания доказала свою надежность и высокий профессионализм, своевременно исполняя обязательства перед своими партнерами, а также соответствуя высоким требованиям и стандартам качества при выполнении заказов своих клиентов.

Наша задача - забрать максимум Ваших забот на себя, и для этого мы имеем все необходимое!

Наши преимущества:

Индивидуальный подход. Основными приоритетами в работе каждого сотрудника «Югорский почтальон» являются: скорость, ответственное отношение, забота и внимание к каждому клиенту. Мы настроены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество, а потому всегда учитываем интересы и потребности каждого клиента и предлагаем оптимальный вариант решения любого вопроса.

Постоянный контроль качества. Рассылка рекламных материалов давно доказала свою эффективность, как действенный инструмент привлечения клиентов, увеличения узнаваемости бренда, повышения спроса на продукцию и роста прибыли компаний. Но эффективна она только при условии качественно проведенных работ. Проверка распространения проводится нами по «горячим следам» и является максимально прозрачной для всех участвующих сторон, что позволяет исключить спорные моменты и увидеть фактический объем предоставленных услуг. «Югорский почтальон» осуществляет внутренний мониторинг качества каждого распространения. При желании представитель заказчика может принять участие в процессе контрольной проверки. По окончании распространения мы  предоставляем отчет о проделанной работе, с указанием всех домов, охваченных распространением. Также предоставляется фото-отчет, который может быть выборочным или полным.

Наличие собственных ресурсов. Благодаря наличию собственного штата почтальонов и курьеров, «Югорский почтальон» предоставляет услуги адресного и безадресного распространения по почтовым ящикам во многих  городах ХМАО, ЯНАО и Тюменской области. Мы имеем собственную базу адресов, которая постоянно обновляется и обеспечивает полное покрытие ряда городов. Мы работаем только с надёжными транспортными компаниями для максимального расширения сети возможной доставки.

Ответственность. Мы предоставляем все необходимые регистрационные и закрывающие  документы, составляем договор, чётко регламентирующий наши обязанности перед заказчиком. Мы несем корпоративную ответственность за продукцию своих клиентов, и за качественное распространение, закрепляя все гарантии в договоре.

Мы ценим каждого клиента - с удовольствием сотрудничаем с частными лицами и крупными предприятиями. Сегодня мы занимаемся распространением печатной продукции таких компаний, как ООО «Посудацентр» (сеть магазинов «Надомаркет»), «Фарма Импекс» (сеть аптек), ООО «Урал Медиа Сервис» (газета «Юрта»), Сеть магазинов «Оптима», ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» (квитанции за газ), «Декорадо», «Уют» и мн. др.

«Югорский почтальон» – это безусловное соотношение цены и качества, причем оба показателя Вас приятно удивят. Мы не просим Вас поверить нам на слово – наоборот, приходите и убедитесь в этом сами, а мы в свою очередь будем рады видеть Вас в числе наших партнеров.

Мария Романова

Головной офис: